国际交流与合作处传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神
2020-08-26 08:47

825日上午,国际交流与合作处在行政楼618会议室组织全体职工认真传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,落实校党委常委会扩大会议要求,部署本单位学习贯彻落实工作。国际交流与合作处处长马芹永主持会议。

马芹永传达了校党委书记郭永存在党委常委会扩大会议上的讲话精神。他指出,习近平总书记在安徽视察期间,发表了重要讲话,为安徽一体化和高质量发展指明了方向,要提高政治站位认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,深刻领会精神实质,坚决把思想和行动统一到总书记的重要讲话指示精神上来,深刻领会习近平总书记关于“要紧扣一体化和高质量两个关键词,深入推进重点领域一体化建设,推进长三角一体化发展”的重要指示,把习近平总书记的指示要求转化为履职尽责的强烈担当和推动学校发展的实际行动,扎实做好第五轮学科评估及新一轮学位点申报国际交流与合作相关工作,为推动学校一体化、高质量发展贡献力量。

(撰稿、核稿:国际交流与合作处 李君、马芹永)