韩国东西大学代表团来校共商合作
2018-10-30 11:15

10月26日,副校长孟祥瑞教授在行政楼12楼会议室会见了韩国东西大学机电融合学部部长李锺益教授一行四人。双方进行了交流座谈,共商两校中外合作办学项目外方课程设置及教学安排等具体合作事宜。

会场(摄影:王航)

孟祥瑞向来宾简要介绍了我校的学科设置、学生培养等方面的概况,并回顾了两校交流与合作历史。李锺益简要介绍了东西大学机电融合学部基本情况以及东西大学人才培养模式。双方均表示十分重视中外合作办学项目的运行与管理,希望通过切实可行的交流与合作,不断提高合作办学专业人才培养质量。

会议由国际交流与合作处有关负责人主持。我校国际交流与合作处、教务处、机械工程学院等相关单位负责人参加了会见。

会谈结束后,李锺益一行与我校31位机械电子中外合作办学专业学生在明理南101教室进行了座谈。李锺益详细介绍了东西大学所在城市釜山及东西大学的软硬件设施、课外活动、生活环境等相关情况,并就学生关心的问题进行了详细解答。

下午,李锺益一行还参观了机械工程学院部分实验室和校园。