中文版 | ENGLISH
 
 
 
澳大利亚高等教育体制简介
2015-12-22 15:13   审核人:

澳大利亚教育由联邦政府及州政府负责。

澳大利亚的大学分布在州和地区。除2所私立大学外,其余为公立大学。澳大利亚大学及高等教育机构执行全国统一的学历学位及高等教育文凭体系。

澳大利亚的职业教育与培训机构 (VET) 包括公立技术与继续教育学院(TAFE)和私立职业技术学院。公立技术与继续教育学院一般由政府拥有和管理。私立职业技术学院一般由企业公司、私人和专业组织拥有和管理。职业教育与培训机构提供种类繁多的课程。

澳大利亚的语言学校包括独立机构及各类院校开设的语言培训课程。

澳大利亚高校名单请登陆http://www.jsj.edu.cn/n1/12031.shtml查阅。私立机构、各类语言学校详情请参阅澳大利亚教育、科学与培训部网站:http://cricos.deewr.gov.au。

    (引自教育部教育涉外监管信息网)

关闭窗口