校领导关心指导外国留学研究生疫情防控工作
2020-02-12 19:48

2月2日上午,校党委常委副校长吴照明、校党委常委纪委书记周旭一行来到研究生公寓楼,关心指导在校留学研究生应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

校领导一行首先来到研究生公寓,看望1月30日因航班取消返校的喀麦隆籍留学生,询问了解被隔离观察留学生的生活保障情况、身心健康状况等;随后,校领导一行实地查看了留学生的公用厨房、洗衣房以及公共部分的消毒与通风等情况。校领导指出,当前新型冠状病毒疫情形势严峻,防控难度加大,各单位及全体工作人员要提高认识,增强政治责任,坚决贯彻执行学校党委针对疫情防控的工作部署和要求,同心协力,各尽其责,群防群控,坚决打赢疫情防控阻击战;要全面做好在校留学生的生活保障工作、心理咨询和辅导工作,增强人文关怀。

党委常委党政办公室主任王先江、国际交流与合作处处长马芹永等部门负责人陪同。

(撰稿、核稿:国际交流与合作处 李君 王宗华、马芹永)