美国普渡大学Ayman Habib教授来校讲学
2017-08-10 14:31   审核人:

应学校邀请,8月8日至9日,美国普渡大学Ayman Habib教授来我校讲学。

Ayman Habib教授在校期间,副校长孟祥瑞亲切会见了他并进行了友好交谈。双方分别介绍了各自学校及测绘学科的发展概况,重点就合作办学、师资互访、科研合作等方面开展了深入探讨。科技产业处、化工学院、测绘学院相关负责人参加了座谈会。国际交流与合作处处长闵凡飞主持了座谈会。

Ayman Habib教授在测绘学院北512学术报告厅为测绘学院师生作了题为《Framework for UAV-Based Mobile Mapping》的学术报告。他从UAV-Based Mobile Mapping的框架、关键技术、发展趋势以及在精准农业中的应用四个方面作了详细介绍。学院师生40余人参加了此次报告会。报告会由测绘学院院长赵志根主持。