中文版 | ENGLISH
 
 
 
校领导会见欧洲科学院和美国环境工程科学院院士Ravi Jain教授
2017-05-19 16:25   审核人:

     5月12日,应校国际交流与合作处、科技产业处和地球与环境学院邀请,欧洲科学院和美国环境工程科学院院士、美国太平洋大学教授Ravi Jain博士来校进行学术交流。副校长孟祥瑞教授在舜耕楼11层会议室亲切会见了Ravi Jain教授。

 

 

D90C

合影(摄影:吴幼华)

 

 

    孟祥瑞首先代表学校对Ravi Jain的来访表示欢迎,并向客人介绍了学校的办学历史、学科现状、科学研究、对外合作交流及学生培养等基本情况,希望双方能够进一步加强合作,为我校师生提供更加广泛的国际合作和交流平台。

    Ravi Jain教授对校领导热情接待表示感谢,并介绍了太平洋大学的发展历史、相关学科状况以及自己所从事的科学研究内容及成果,表示愿意为双方的深入合作和交流积极工作。

    国际交流合作处处长闵凡飞、地球与环境学院院长胡友彪参加了见面会。

    Ravi Jain教授为美国太平洋大学工程与计算机科学学院荣誉院长,美国科学发展协会会员,美国土木工程协会会员,美国环境工程师。1989年,获创新研究创始人金牌,被美国国家专业工程师推选为联邦工程师,为美国181,000位联邦工程师中唯一一位专业工程师。2016年,当选为欧洲科学院和美国环境工程科学院院士。

 

 

                                                   (撰稿、核稿:地球与环境学院 褚程程、国际交流与合作处 闵凡飞 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、董淑平)

 

关闭窗口