中文版 | ENGLISH
 
 
 
关于2020年上半年赴任汉语教师志愿者报名工作的通知
2019-10-25 14:02   审核人:

2020年上半年赴任汉语教师志愿者报名工作已经开始,我校符合条件人员可以申报2020年4-6月赴任及部分签证申请周期较长的汉语教师志愿者岗位。报名者须在规定时间内登录“汉语教师志愿者项目在线管理平台”(vct.hanban.org),注册新用户,填写相关信息并在线提交。

请根据申报不同阶段汉语教师志愿者岗位上报材料时间节点的要求,在11月13日前将经报名者签名的《汉语教师志愿者报名申请表》《汉语教师志愿者综合情况审核表》以及报名者学历学位证书(大学四年级在读学生出具在读证明)、普通话证书、外语证书等材料复印件交国际交流与合作处办公室(舜耕楼612室),学校初审后统一报送至省教育厅外事处。省教育厅审核后将择优推荐给国家汉办。有关申请过程的关键时间节点,请报名者关注管理平台及注册邮箱通知并保持手机畅通。具体内容详见附件。

咨询电话:6631210(61210)电子邮箱:wsb@aust.edu.cn

 

        国际交流与合作处

                                           2019年10月25日

 

关闭窗口