中文版 | ENGLISH
 
 
 
关于编报2017年度因公出国(境)计划的通知
2016-12-16 14:48   审核人:

各学院和相关单位:

根据上级有关部门要求,学校将开展2017年度因公出国(境)计划编报工作,请各学院和相关单位按照“统筹安排,总量控制,突出重点,讲求实效,从严控制党政干部出访,从严控制双跨团组,严禁一般性考察活动”的原则,做好出访团组、人员计划的编报工作。现就有关事项通知如下:

1.为积极支持我省参与“一带一路”建设,对我校于2017年度赴我国陆地接壤的毗邻国以及泰国、柬埔寨、孟加拉国、乌兹别克斯坦和土库曼斯坦的出国团组,不计入个人年度出访总批次,但仍需报送计划并按规定程序办理。

2.请各学院和相关单位务必通知到每位教职工。出访计划应根据人才培养、学科建设、科研合作和对外交流的需要制定。目前已向国际交流与合作处提交或已获批的2017年出访任务,也应列入本次计划申报范围。

3. 出访计划均应参照《关于印发〈安徽理工大学领导干部和教职工出国(境)管理办法〉的通知》(校发〔2016137号)和上级部门以及学校最新印发的相关文件要求编报。党政各机关单位的出访计划需征得分管校领导同意后报送。多人团组中,团长应为职务(或职称)最高者。

4. 特别提醒:按上级有关部门要求,编报出访计划的同时须落实经费来源。因公临时出国(境)团组、人员经费预算按照《安徽省财政厅安徽省人民政府外事办公室关于印发<安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法>的通知》(财行〔2014104号)执行。出国(境)进修、访学人员经费预算按照学校实际补助标准执行。

5.请各学院和相关单位将本单位因公出国()团组、人员进行汇总,并于2017110日前将附件1(单位主要负责人签字并加盖单位公章)交国际交流与合作处,表格电子版发送至wsb@aust.edu.cn,逾期不予受理。

  

联系电话:6668836

邮箱:wsb@aust.edu.cn 

 

附件:1. 2017年因公出国(境)及赴台团组、人员计划明细表

      2.《安徽省财政厅 安徽省人民政府外事办公室关于印发<安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法>的通知》

 

 

 

                        国际交流与合作处

                         20161215

附件【附件2. 安徽省财政厅 安徽省人民政府外事办公室关于印发安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法的通知.pdf已下载
附件【附件1. 2016年因公出国(境)及赴台团组、人员计划明细表.xls已下载
附件【国合〔2016〕25号 关于编报2017年度因公出国(境)计划的通知.pdf已下载
关闭窗口