关于参加台湾云林科技大学跨国专题媒合的通知
2016-04-13 08:36   审核人:

各相关学院:

近日收到台湾云林科技大学跨国专题媒合材料(详见附件1 云林科技大学跨国专题媒合),本校师生若对相关专题感兴趣并希望与云林科技大学相关专题负责人开展合作研究,请在附件1后方栏位填入相关信息,并于4月20日前将表格电子版发送至国际交流与合作处邮箱wsb@aust.edu.cn在校学生申请参加云林科技大学跨国专题媒合,必须有所在学院老师指导。

两校师生之间的合作以网络通信为主,如果需要互访双方可另行协商。

特此通知。

附件 1.云林科技大学跨国专题媒合